¿Qué te apetece hoy?
[X]
Acceso clientes

CERRAR NUEVO CLIENTE RECORDAR ACCEDER

Política de privacidad

Política de privacidad para la protección de los datos personales de los usuarios por parte de Viena Capellanes

A través del presente documento, Viena Repostería Capellanes, S.A. perteneciente al Grupo Viena Capellanes con domicilio en la calle Quimicas 77 P.I. Urtinsa II 28923 Alcorcón (Madrid) - España y CIF A-28011716. Constituida en Madrid con fecha 7 de diciembre de 1.918, adaptados sus Estatutos Sociales con fecha 25 de abril de 1992 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 2881, Folio 155, Hoja M-49506 (en adelante, el Prestador del Servicio) informamos a los usuarios en cumplimiento del artículo 13 de Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, del 27 de abril de 2016, relativo a la protección de datos de carácter personal (en adelante, el Reglamento), con la finalidad de que estos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitarnos los datos personales que le son solicitados en nuestro sitio Web para la prestación de sus servicios.

El usuario deberá facilitar algunos datos mínimos indispensables si desea ser cliente y contratar productos y/o servicios a través de la web. En algunas ocasiones enviaremos información sobre los productos y/o servicios adquiridos a nuestros clientes de conformidad con el artículo 21 y siguientes de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSI). Esta información será enviada de forma prudente y no agresiva, en ningún caso será cedida a terceros salvo única y exclusivamente para la prestación de algún servicio externalizado (contabilidad, mensajería…). En cualquier momento el cliente podrá informarnos de forma sencilla de su deseo de no recibir ninguna información posterior a la compra realizada.

También informamos que la finalidad del tratamiento a que se destinan los datos que nos faciliten los usuarios son:

  • la de cursar su petición o consulta que realicen a través del presente sitio Web
  • estadístico, y, en su caso,
  • si los usuarios expresamente lo consienten mediante la marcación de la casilla correspondiente a pie del formulario de recogida de datos, remitirles información sobre nuestras actividades que puedan resultar de su interés.

Entendiéndose que con el envío de sus datos nos autoriza expresamente para el tratamiento de sus datos con las anteriores finalidades. El consentimiento prestado, que constituye la base jurídica que legitima el tratamiento de los datos, es revocable en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar todos los datos requeridos en el formulario de datos. En el caso de no suministrar todos los datos estimados como necesarios, podremos, dependiendo del caso, no cursar la concreta solicitud que se efectúe. Los datos facilitados se conservarán hasta que el momento en que los usuarios decidan revocar su consentimiento al tratamiento.

Los usuarios deberán rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación defectuosa de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Hemos adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos en la legislación vigente de protección de datos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y demás riesgos posibles.

Igualmente, nos comprometemos al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos personales y de su deber de guardarlos y adoptaremos todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

Los usuarios o personas que los representen podrán ejercitar en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, supresión y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en el Reglamento, dirigiendo una comunicación escrita a Viena Reposteria Capellanes, S.A., en la siguiente dirección postal calle Químicas 77 P.I. Urtinsa II 28923 Alcorcón (Madrid) - España, y/o electrónica responsable.p.d@vienacapellanes.com en la que se acredite la identidad del usuario.

En caso de que prestemos algún tipo de servicio especial en el que determine unas previsiones específicas diferentes a éstas, en lo relativo a la protección de datos, tendrá primacía la aplicación de las normas particulares indicadas para ese servicio en particular por encima de las presentes, en caso de incongruencia.

El Prestador del Servicio se reserva el derecho a modificar la presente política, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se introduzcan.

Los usuarios tienen derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si estiman que sus derechos de protección de datos han sido vulnerados.

Promociones destacadas

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia en la navegación. Al seguir navegando entendemos que acepta su uso.
Si lo desea, puede consultar nuestras políticas de privacidad y cookies.
ENTENDIDO
Subir