Si ya eres cliente introduce tus datos. Si aún no eres cliente completa tu registro.
Privacidad
Política de privacidad para la protección de los datos personales de los usuarios por parte de Viena Capellanes.

El usuario de los sitios web al enviar información para poder optar a los servicios ofertados está proporcionando voluntariamente datos de carácter personal (de ahora en adelante los Datos Personales) que Viena Capellanes trata de forma automatizada e incorpora a un fichero con la finalidad de poderle prestar y ofrecer sus servicios, fichero del que es responsable Viena Capellanes, y que se encuentra registrado o dado de alta ante la autoridad competente.

Los titulares de los datos tienen en todo momento el derecho de acceder al fichero, pudiendo ejercitar los derechos de rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. Del mismo modo, el consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

A tales fines, bastará con contactar con Viena Capellanes escribiendo a su domicilio social sito en la calle Químicas, 77 P.I. Urtinsa II 28923 Alcorcón (Madrid) - España. Viena Capellanes garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros. Asimismo, Viena Capellanes garantiza la confidencialidad de los Datos Personales, aunque revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. Los usuarios de los sitios web garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

En los sitios web puede haber apartados o productos que se encuentran reservados única y exclusivamente a personas mayores de edad, dado que la legislación vigente prohíbe la publicidad, venta, consumo y suministro de alcohol a los menores de 18 años. No obstante, Viena Capellanes no puede comprobar la certeza de los datos proporcionados, ni se responsabilizará de aquellas personas menores de edad que entren en esta página incumpliendo dicha condición de acceso.

Por otra parte, Viena Capellanes podrá recoger información a través de dispositivos como cookies o ficheros log sobre la navegación de sus usuarios. Estos dispositivos se asocian exclusivamente a un único usuario y a su propio ordenador personal. En tal caso, Viena Capellanes sólo utilizará estos datos en su conjunto con el fin último de mejorar sus servicios. Y tras la navegación cualquier información almacenada en cookies, permanecerá únicamente en el ordenador cliente, corriendo su eliminación por parte del usuario. Es posible que Viena Capellanes controle la magnitud de la información con carácter meramente estadístico.